БАСТА

Любовь пришла ко мне с достатком
Квартира, небольшая дача с грядкой...

Потом теплицы, парники
Навоз, бассейн, для рыб садки
Сосед участок нам продал
Я за него мильон отдал
Потом поехало-пошло
Хоть поздно, всё-таки дошло :
Меня в трясину затянули
Хотя одели и обули
(но деньги только я платил)
ДОСТАЛИ ! - Больше нету сил....

Она писала и звонила
И умоляла и грозила
Сказала - жизнь перевернёт
ТЕПЕРЬ  МЕНЯ НЕ ПРОВЕДЁТ !