Несовершенный мой.

Несовершенный мой,любимый,
Как много времени прошло!
Когда казалось счастье мнимым,
Как прошлогоднее кино.
Но только жизнь не кинолента,
Ее назад не открутить.
Сдавала сердце я в аренду,
Чтоб просто так с тобой ходить...
Несовершенный мой, любимый,
Несовершенный мой, родной.
Когда моим ты был мужчиной,
Не стала я твоей женой...