ПЛАНЕТА

ПЛАНЕТА
 
Во времени вращается планета
Как жаль,не успеваем мы за ней...
...Так мал наш путь- от осени до лета
Нам не хватает часто жизни дней...
 
...Зато так свят наш час нежданной встречи,
Вращениям и догмам вопреки,
Ты обняла меня в тот дивный вечер,
Когда к свече слетались мотыльки...
 
...Увидел хаос звёздный,мгла ночная
Всех наших тайн простую новизну...
Земля вращалась,эры вспоминая,
Любовь же вновь дарила нам весну...
 
Пусть смертны мы и песня наша спета,
Мы все-частицы лета и зимы...
Вертись под нами,вечная планета,
Где огоньком любви блеснули мы...
 
24.09.2018.