ОСЕНИ ЛЮБОВНИК

ОСЕНИ ЛЮБОВНИК
Свечу зажгу - мурашки по спине, что видела, приснилось ли во сне,
Надеюсь Осень, не забуду никогда. Дай Бог, пройдут немалые года .
Сонливый лес, с листом опавшим, уже мне виделся, пропавшим ,
Пылала Осень клёном, докрасна. Всегда считала, что она скромна .
***
И ветер с ней - прозрачен, светел. Меня - случайную - заприметил,
И - мне -не Осени, запутывая волос, свистел на ухо чей - то голос .
Её наряд - прозрачность платья и ветра, очень нежные объятия ,
Меня сковали, без движения. Включилось и, уже - воображение.
***
Казалось не она ! А - это я - нагая и, между скупости ветвей, летая ,
От ветра бегала и пряталась в лесу, а Осень - хохотала - Не спасу !
Свечу зажгу - мурашки по спине, что видела, приснилось ли во сне -
Меня сковало без движения. Очнись, скорей. Вот это наваждение .
*************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина