ОСЕННИЕ СУМЕРКИ - (акро)

ОСЕННИЕ СУМЕРКИ - (акро)
(Словно сумерек наплыла тень )
 
О * сень и тучи на небушке царствуют,
С * олнце укрыли, промокли дождём.
Е * сть ли надежда, ликуют коварствуют
Н * ет им покоя. И всё - нипочём .
Н * ет ярких красок, Луна еле видится,
И * затерялась в туманной дали ,
Е * сли не сгинут - любовь подвели .
 
С * инь - синева с фиолетовой нежностью
У * льтамарином укроет закат,
М* медленно гаснет своей неизбежностью -
Е * ле коснётся лучом листопад .
Р * едкая птица с испугом поднимется,
К * инется синий закат догонять -
И * ли успеть - "Доброй ночи" - сказать .
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина