Любить тебя я .....

Любить тебя я обещаю
Все грехи тебе прощаю
Не просто мне будет, знаю
Ещё не мало горя испытаю
 
Но в любви просто не бывает
Один живёт для себя, другой страдает
И куда деться от своей любви не знает
И надеется что что-то поменяет
 
Но ведь главное научиться себя в руках держать
И научиться много ждать
И многое прийдеться прощать
Но тем кто не любил, не понять
 
И долго все же взаимности от тебя я ждала
И многое я ради тебя отдала
И все сомнения я от себя проганяла
И опять все тебе забывала
 
Ведь вновь и вновь я верила наивно
Что что-то у нас будет взаимно
И чем дальше тем ставало более обидно
И чем дальше тем из нутро выдвигало сильно
 
Но пора мне правду осознать
Счастливой парой нам не стать
И остаётся мне только мечтать
И своими мечтами себя утешать