Не могу

Я не могу смотреть как плачут дети
И как соряться соседи
Как мать сына с войны ожидает
И каждую ночь в подушку рыдает
И с каждым днём я все меньше стала мечтать
Потому что не возможно в этой стране мечты воплощать