Люди теперь не те

Страшно жить теперь,
Сверху вроде человек, а нутро зверь,
Ну вы ведь люди. Вы помните об этом?
И это должно быть для вас приоритетом.
 
Ну конце концов у вас есть душа?
Ты сможешь оторвать от себя и накормить голодного малыша?
Тебе возможно и жаль его,
Но ведь у тебя своих проблем полно,
И ведь мимо ты пройдёшь лишь из-за того что в душе у тебя темно.
 
Но ведь когда-то люди друг другу помогали,
И намного меньше горя они знали,
Но о чем я, ведь дни уже не те
 
Не важно теперь какой человек ты,
Главное понты,
Важно за спиной обсудить,
И по сильнее друг другу насолить,
 
Но если вдруг эти слова что-то значат для тебя,
Цени пожалуйста себя.