Её величество - Природа !

Её  величество - Природа !
Блестит на солнышке трава,
Речушка протекает рядом.
А в небе гладь и синева,
Всё манит своим чистым взглядом.
 
А сразу близко за рекою,
Молчит лесная тишина...
Она извечною - такою...
Была когда-то рождена.
 
Вокруг и всюду голоса...
Мелодии птичьи вверх несутся.
Рассказывая Небу чудеса,
Не замолчат - не надорвутся...
 
Величественна и светла Природа,
В свои объятия маня,
Даёт чудесную погоду.
С Ней жить - прекрасная стезя !
 
 
"Её величество - Природа !"
 
Скнарин А. Л. 2009 год.