Настоящие Люди.

Настоящие  Люди.
Мы - Люди не актёры в этой Жизни,
И жизнь - у каждого своя !
Имеют роли только слизни,
И их подобье - кумовья...
 
Утрачены мораль и совесть,
Потерян принцип бытия...
О рабстве грешном - вечна повесть,
У большинства игривая стезя...
 
Лукавство нечем заменить,
Так существуют до последнего дыхания...
Не научили их как жить !
Отсутствие Людского воспитания...
 
А Люди - Люди не актёры, не рабы...
И в жизни роли не играют.
Выносят Мудрость из борьбы,
Собою - Путь свой освещают !
 
" Настоящие Люди."
 
Скнарин А. Л. 2016 год.
(1 вариант )