Не верь ты лжи !

Не  верь  ты  лжи !
Не хочешь верить лжи - не верь !
Захлопни перед нею дверь.
Ищи и думай лишь о том,
Чтоб Правда постучалась в дом.
 
От жизни в лжи не будешь рад,
Её несут подонок, гад...
Иллюзий, разочарований дым -
"Умрёшь" ты с ними молодым...
 
Быть может с ложью легче жить,
Привычней гнить и вечно ныть...
Когда она со всех сторон,
И жизнь - не жизнь, а просто сон...
 
Не хочешь верить лжи - не верь !
Не умножай число потерь.
Плодит, распространяет зло,
Она - погибель для всего !
 
 
"Не верь ты лжи !"
 
СКНАРИН А. Л. 2011 год.