Джим Кроше - Время в бутылке

О, если бы время в бутылку
Я мог поместить, то тогда...
Каждый день
На века
Сохранил бы туда,
Чтобы снова увидеть тебя...
 
О, если бы дни длились вечно,
А от слов оживала мечта...
Каждый день
На века
Сохранил бы тогда,
Чтобы снова увидеть тебя...
 
А время все бежит вперед,
И не дает круговорот
Все сделать...
Я долго так искал тебя,
И ты одна лишь для меня
Сквозь время...
 
Найти бы коробку желаний
И мечт, что исполнить нельзя.
Но коробка пуста,
Там лишь память моя
О том, как я встретил тебя.
 
А время все бежит вперед,
И не дает круговорот
Все сделать...
Я долго так искал тебя
И ты одна лишь для меня
Сквозь время...