БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ НЕТ НА ЗЕМЛЕ

БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
Ты меня заставляешь пылать,
тая воском в руках твоих нежных,
и... не знаю, зачем я опять,
возвращаюсь к губам твоим грешным?
 
Без тебя счастья нет на Земле,
беспробудно шепчу я все ночи,
если б знал, как хочу я к тебе,
быть с тобою душа моя хочет...