ОН УПАЛ НО НЕ ЗНАЧИТ ВЫБЫЛ

ОН УПАЛ НО НЕ ЗНАЧИТ ВЫБЫЛ
Много солнца . Осенний лист - тот, что падает нам под ноги,
Улыбается бы, как артист и меняет судьбу у многих .
Осень с радостью ждали все, даже в дождь, что идёт стеною,
Мы счастливые и в красе, танцевали бы вальс с тобою.
К сожалению исход другой . Нет грустнее у листьев взгляда,
Ты предложишь. А мы с тобой подожжём по центру сада.
Откажусь ! Этот жест - жесток. Их полёт, не похож на гибель -
Они Землю согреют, впрок. Он упал, но не значит выбыл.
Есть желание, чтоб каждый лист, тот, что падает нам под ноги,
Улыбался бы, как артист. Он изменит судьбу - у многих .
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина