Ответ поэту - Вишневская Татьяна - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕН
Аудиозапись
(Пианино)
Не отсрочить приход нашей осени.
Зрелый возраст – особенный он,
И любовь, что годами умножена,
Хорошеет в любой сезон.
Украшает любую женщину
Та любовь, что в душе живёт.
Красотой своих чувств увенчана,
Не ведёт годам своим счёт.
И вторую, и третью молодость
Подарить способна нам осень.
Снова жизнь улыбается солнечно,
Каждый день любовью наполнен.
*************************************
Вишневская Татьяна 24.08.2018 год
Осень женщины - прекрасна !
В ней цветёт души букет,
Синий цвет, как небо - ясный,
Тёмных красок в ней и нет !
***
По цветочку и - с рождения ,
Тот набор цветов растёт.
Он подобран с наслаждением
По растению - каждый год.
***
В нём есть - розы, и ромашки ,
В нём - простые васильки.
Ваши женщины - милашки -
А поют, как родники !
***
Осень женщины - прекрасна !
*********************************
Дёмина Галина 25 августа 18 г.