ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

Янтарно-кофейных полутонов
Из листьев дрожит вуаль...
Как вечер осенний, будто из снов -
Светла и грустна печаль...
 
Слышится тихий шорох шагов,
Устало глаза глядят.
За шёпотом нежных, ласковых слов -
Идёт пелена дождя...