Ну, как Вы там на небе синем?

Ну, как Вы там на небе синем?
Душа болит, лишь вспоминаю...
Я изменить Судьбу бессильна,
сама иду по жизни краю...
Сама иду, как в поволоке..
и ветер встречный студит душу...
Не слушала святых пророков,
лишь Ангелов простых, воздушных...
Они шептали... Время лечит...
и раны станут всё слабее...
но била жизнь опять картечью,
и крестик мерк на белой шее...
Молилась часто на коленях,
Судьба, чтоб сжалилась, но вот...
на сердце меткою, мишенью...
душа ранимая вновь бредёт...