Прости, что осень увядая

Прости, что осень увядая
забрала радость и веселье...
Тоска на сердце ледяная,
холодный ветер каруселью...
Прости,что чувства все замёрзли,
и сердце в инее как будто...
и комом будто слёзы в горле,
душе ранимой нет приюта...
И в синем небе утопая,
звезда любви почти погасла,
Судьбой гонимая по краю
иду, и путь мой так неясен...
Лишь проблеск утреннего солнца
развеет все мои печали,
и только в небе пронесётся...
лишь тень того, чём молчали..