Выжгу душу ромашкой завядшею

Выжгу душу ромашкой завядшею,
Охлажу твоим взглядом бессмысленным,
Зарекусь быть тобою увядшею,
Буду только смотреть в глаза истине.
 
Может - вру, может - нет, как получится.
Больше сил нет казаться искренней.
Просто чувства однажды отключатся: или до или после наших смертей -
Кто-то должен, обязан из нас быть сильней.