ПРИКОСНОВЕНИЯ

ПРИКОСНОВЕНИЯ

Аудиозапись

(Саксофон)
 
И есть касания и есть прикосновения,
Одни случайны. Вторые будто - током.
Прикосновения - имеют и - значение -
Без слов, но они с тоненьким намёком.
***
Прикосновения - они - дают надежду ,
Томный взгляд, и шёпот нежных слов.
От рук твоих , я - таю, как и прежде -
Но - это увлечение ! Вовсе не любовь .
***
Так ярко вспыхнуть и сгореть, дотла .
Нет тепла. Прикосновения напрасны
На этот свет, с надеждой долго шла,
Как Солнца луч блеснул на небе ясном.
***
Если касаешься Святыни - ПРО ЛЮБОВЬ -
Она - разборчива, чиста, умна, ранима,
Не говори с притворством нежных слов,
Любовь - вспорхнёт и улетит, незримо .
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина