Пройдут года...

Пройдут года, не вспомню я о многом,
Что так меняло жизнь мою легко,
И как истоптаны были пути- дороги,
И чем мечты отодвигались далеко.
 
Не вспомню тех, кто больно ранил душу,
И тех, не вспомню, сердце кто разбил,
И кто фантазий мир смеясь разрушил,
И тех не вспомню, кто в полете сбил.
 
Забуду горечь обвинений лживых,
Забуду слезный ком обиды злой,
Злословов и друзей порою мнимых,
Забуду сердцем, мыслью, головой.
 
Зато я неизменно буду помнить,
Улыбки тех, кто искренен со мной,
Тот мир который радугой наполнен,
С прослойками реальности земной.
 
Добро вовек я забывать не буду,
И в сердце тех безвременно хранить,
Кто был со мной наполненым сосудом
И помогал со смыслом жизнь прожить.