Про любовь

Как много печали,что стало с людьми..
Тебя я прошу,ты меня обними,
Да я старше теперь и мудрей,
Но ..вспоминай хоть немного о ней,
 
Девочке,реальностью из мечты,
Которой ты долго сказать не мог "ты",
Краснел и стеснялся,и злился на всех,
Кто смог произвести впечатление,смех
 
Чудился в шуме ручья,ты говорил..,помню я.
Это любовь,ты счастливый удел в жизни своей
Получил, и успел полную чашу испить и сейчас
Думаем вместе,вместе мы есть,я ведь твоя...
 
Твоя совесть и честь.