Про жизнь

Сколько восторгов и упоения
Осень давала ранее:пение,танцы,
Любви декаданс, в прошлом всё это,
Как пошлый романс.
 
Впрочем,не знаю таких,не пою.
Разве с Фаиной Раневской люблю,
Тот эпизод вспоминать из кино.
Это ведь было очень давно.
 
Теперь не мечтаю,нет, не хочу.
Время так ощутимо влачу.
Послушай,найдись,отыщись,наконец,
Где-то ты есть или это....
 
Я одиночество,вообщем.люблю.
Жизнь многогранна,её я ..терплю,
Отблески граней.. не бриллиант,
Может,сапфир,а быть может,гранат..