Чувства

Я сейчас не читаю и книг не пишу.
Я сейчас не мечтаю,никуда не спешу.
И стихи мои не хороши,потому что
Пишу на надломе души,больно,
Рана так глубока,как из каньона
Вытекает река,чёрное-белое всё не моё,
Радуга вечности,блики воды,брызги
И шум водопада судьбы;мы разминулись,
Я тут одна,стихом своим погружусь я до дна.
Вынырну,выплыву,буду такой,что позабудешь
Ты сон и покой,станешь улыбку мою вспоминать,
Голос звенящий колокольчика звук,всех ты своих
Позабудешь подруг,дрожью по коже ,эмоции шквал..
Это летящий шаг ты узнал,негромко стучат каблучки..
Кажется,ждал и надеялся ты,что я приду..вопреки..
Мыслью своею сердце согрел,яркий румянец на щеках заалел.
Это любовь,но молчи,ти-ши-на,об этом знаю я только одна.