Твои ножки так стройны ... (Вместе с Виноградовым Вадимом )

Твои ножки так стройны ... (Вместе с Виноградовым Вадимом )
Без музыки....хотя Рей Чарльз был бы кстати .... Hit the Road Jack
 
Виноградов Вадим ...
 
Твои ножки так стройны
Чулки со стрелочкой
Не избежать любви войны
Я буду стрелочник
И ты давишь мне на сердце
Острой шпилечкой
Булавочкой, как мотылька
Меня пришпиливашь.
 
Думал знаешь про любовь ты
Лишь по книжному
Принца ждешь своей мечты
Из круга ближнего
А ты бойкая однако
Все познавшая
Принцев друг за другом
В баню пославшая
 
Как же мог в тебя влюбиться
Взять то нечего
Кожа кости, но не спится
Поздно вечером
За тобою словно пес
Иду на поводке
То ли юбка, то ли пояс
И две стрелочки
 
Бантик, рюшечки, крючечки
Опрометчиво
Кольца, брошки и сережки
Вручу вечером
Свет погасишь, шторы сдвинешь
Бесзастенчиво
Пеньюар красивый скинешь
Как студенточка
 
Предо мной во всей красе
На шее ленточка
Ах, какая ж ты худая
Как с концлагеря
Два сосочка, грудь едва лишь
Обозначена
 
Но взяла меня в свой плен ты
Оканчательно
Вот не думал, не мечтал
Что примечательно
Ну давай блоха скорее
Забирайся что ль
Пожую твою я грудь
Как жую фасоль
 
Твои ножки так стройны
Чулки со стрелочкой
----------------------
ga-lucia
 
Своею ножкой по тебе
уже шагаю я,
И эти чувства каблучком
незабываемы,
Как самой острой по тебе
воткну иголочкой,
На всё пойдёшь меня дразня
своей футболочкой ...
 
А вот к тебе та я теперь
уж не застенчива,
Всё что случится для тебя
увидишь вечером,
Я с тела сброшу всё совсем,
оставлю туфельки,
И ты почувствуешь, как страсть
воткнётся туточки ...
 
Я тебе в сердце каблучком,
в твои страдания,
Ты скажешь, упади ничком,
на грудь венчания,
Я твоё тело обниму,
всей каждой клеточкой,
Ну будь сейчас совсем моей
родная деточка ...
 
И мои чувства упадут
к тебе сосочками,
К тебе прижмусь своими
круглыми я точками,
И совмещу поближе их,
как пары страстные,
И наши возгласы тогда
на всё согласные ...
 
А ты меня к себе прижмёшь,
возьмёшь за попочку,
Ах, моя милая, люблю,
совсем не крошечку,
Ты будь моей, тебя прошу,
ты ураганная,
Моя любимая, моя,
как страсть желанная ...
 
И в губы страстно
мы с тобою поцелуемся,
Как наши чувства
в тех объятиях разуемся,
К душе горячим
желанием приблизимся,
Любовью нашей возгорим
и так возвысимся ....
------------------------
ga-lucia
25.09.2018.г.