Поздняя встреча

Завяли чувства как осенние цветы,
Мне интересно,как живут и любят
Немолодые люди,те,кто жизнь живёт,
А не напрасно время губит.
 
Есть ли восторг и упоение от встреч,
Или закрыто грузом знаний и привычки,
Как за тяжёлой дверью,где к замку
Уже не подобрать отмычки.
 
А если жить как с чистого листа,
Воспоминаний множество оставив..
Возможно ли усвоить:жизнь проста,
Если Бога славить.
 
Однако,не могу,признаюсь честно,
На веру только принимать теперь слова,
Осознаю утрату юности беспечной.
И на тебя я ..посмотрю сперва.
 
Всё просто и не просто,впрочем,
Я поняла: такую не встречал ещё.
Но ценность этой встречи,вообщем,
В том,что это не утрата,а значит.
 
Это просто..хорошо.