Соседи Водку Пьют...

Соседи водку пьют, а мне нельзя,
Я тут же выйду сразу же из строя,
Бухают с пятницы они,
И этим меня сильно беспокоят,
 
Забыл давно я, что такое сон,
Снаряды, пули и гранатометы,
Они частушки с матом там поют,
Не понимают, то что спать мешают идиоты.
 
24.09.18.