Когда же приходит счастье?

Когда же приходит счастье?
Когда же приходит счастье,
Наверное, утром.
А вдруг не придёт. Ужасно,
И будет грустно.
Я думаю ночь слепая,
Опять нарочно,
Рассыпала звёзд сиянье,
Совсем не просто.
Ну, вот, сорвалась, упала.
Не мне в ладошку.
А как же она сверкала,
Не понарошку.
Желанье не загадала,
Ну, не успела.
Подарок мой запоздалый,
И в сердце стрелы.
Куда же упали звёзды,
Как с неба манна.
Наверно, то счастье просто,
Безмерным стало.
Рассыпь звездопад по свету,
Слепая ночка.
За ночью придут рассветы,
И сутки прочь нам.
Пусть ветер траву колышет,
Повсюду звёзды.
Душа просто счастьем дышит,
Но есть вопросы.
Когда же приходит счастье?
Возможно летом.
А вдруг не придёт. Ужасно.
Я жду рассвета.
 
25.09.2018 г.