РЯДОМ НАВСЕГДА

РЯДОМ НАВСЕГДА
Когда Луна взойдёт над нами,
упрятав Солнце за кайму,
тебя, баюкая, словами,
я очень нежно обниму.
 
И взглядом ласковым согрею,
укрыв от холода Зимы,
Любовью пламенной своею,
проникну тайно в твои сны.
 
Хмельным, дразнящим поцелуем,
я окроплю твои уста,
и прошепчу: " Тебя люблю я...",
оставшись рядом навсегда.
 
(Огромное спасибо Руцинскому Георгию за вдохновение!)