Смешной мальчишка и девочка с бантом

Смешной мальчишка и девочка с бантом,
Как будто птички в просторе озорном.
Летят странички календаря дождём
И жизнь несётся день за днём.
 
Любовь приходит, как будто сладкий сон,
И солнце всходит совсем не с тех сторон.
И юность бродит вслед за хмельной зарёй,
Дыша любовью и весной.
 
И я влюблённый, и ты на каблучках.
И шар огромный горит у нас в руках,
И мир бездонный в сиянье наших глаз -
Любовь захлёстывает нас!
 
Любовь встречает, открыв нам все пути,
И пусть качает нас океан любви.
Не замечаем, как быстро мчатся дни,
Как будто встречные огни.
 
Любовь уходит. «Не уходи!» - молю.
Кто остановит сейчас любовь мою?
«Кто мне поможет?» - кричу в шальном огне...
А, может, всё приснилось мне?
 
25.02.1999 г.