Я буду всегда помнить

Я буду всегда помнить
Ты знаешь, кому оно. Мой воздух, моё небо,
Мой сказочный февраль.
Ты стал для меня верой
В наш нескончаемый май.

Ты стал для меня силой,
Способностями к борьбе
И жадным, неукротимым
Желанием верить тебе.

Осенними листьями. Желтыми,
Как бал нескончаемых грёз.
И розами огненно-красными,
Что ты мне однажды принес.

Надеждой во все, что случается,
И страхом, что все пропадет.
И как же у нас получается,
Что время так быстро идет?

Мои уходящие месяцы
И пролетающий год.
Как у нас дальше сложится
Не знает никто наперед.

Я помню, что сложно приходится
Тебе с ненормальной со мной.
Моё персональное солнышко
С огромной и чистой душой.

Есть двери. В открытое море
Ты можешь однажды уплыть.
Я буду всегда помнить.
Я буду всегда любить.

Но есть в этом мире силы,
Что держат тебя со мной.
Объединенные миром
Скрепленные общей судьбой.