Небо.

~~
Однажды небо, умирая, Решило у судьбы спросить.
«Зачем меня ты убиваешь,
Когда мне вечность уготовано прожить? Я долго выполняло ту работу,
Которую наказывала делать ты.
Я даровало всем свободу,
Старалось исполнять людей мечты. За что, за что я погибаю?
Зачем пришла ты, смерть моя?
Ты знай, судьба, не будет больше Рая,
Коли оставит пост слуга твоя.» Судьба вздохнула и сказала:
«Всех час когда-нибудь пробьет,
Ты знаешь, Небо, жизни мало.
И время каждого пройдет». Необходимо знать всем людям правду:
Ничто от смерти не спасет.

Успеть добиться счастья надо
Ведь даже небо вечность не живет.