" Прощальный блюз "

" Прощальный блюз "
Звучал в ночи прощальный блюз
И в сердце отдавался грустью.
В последний раз я прикоснусь,
К почти античному искусству.
 
Ни позолоты дорогой,
Ни блеска от камней фальшивых.
Когда в душе царит покой,
Свободный от поступков лживых.
 
Дороже всех земных красот
Гармония в любимом сердце.
Кто не любил, тот не найдет
Заветный ключ от тайной дверцы.
 
Из меди он, простой совсем
Не стоит нынче и гроша...
Да только надо ли? Зачем?
Когда бесценная ДУША!