" Простое счастье "

" Простое счастье  "
Хочу к тебе сегодня прикасаться
И снова слабость ощущать в ногах,
И сладким послевкусием остаться
На самых восхитительных губах.
 
С тобою засыпать и просыпаться
От поцелуя, вскользь, по волосам.
Шутить беззлобно, или рассмеяться,
Когда ворчишь ты сонный по утрам.
 
Похожий так, на плюшевого львёнка -
Большого и лохматого такого.
Тебя прижать к себе, и как ребенка
Трепать за щеки я весь день готова.
 
Ты будешь очень смело отбиваться
Простой щекотки с ужасом боясь,
От рук моих - неловко извиваться
Задорно, по-мальчишески смеясь.
 
А утром, прибегут на завтрак внуки -
Оладушек со сливками просить.
Да только вновь, переплетаем руки,
Глазами продолжая говорить.
 
Душа не старится! Она прекрасна!
И ей всегда, всё время - восемнадцать.
Простое, человеческое счастье-
До старости в объятиях просыпаться...
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091306748