Осенние подарки

Напевая романс "Отговорила осень.."
В аранжировке ветра и дождя
Под зонтиком зелёным с окантовкой
Иду лесной дорожкой я.
 
Прошёл грибник и красный подосиновик
Упавший из корзины невзначай,
Призвал собирательства инстинкт,
Проснувшийся "смотри и примечай":
 
Ага! Вот и они-опята рядом с пнём,
На белой,но поваленной берёзе,
И тут,под дубом,и прижавшиеся к сосне..,
Сегодня праздник в ужин к нам прибудет.
 
Картошка поджарена с грибами,аромат
Такой чудесный,хочется покушать.
А тут ещё и овощной салат,такой он..
Вкусный;довольно уж восторгов,
 
Надоело слушать.
Спасибо,осень,удружила очень.
А мне,друзья,уже пора
Заканчивать всё это,между прочим..
 
Быть может,повторю.. с утра.