Листопад

Листопад
Словно сердце мое проснулось,
Взволновал его листопад,
Всей душой легко окунулась,
В хоровод летящих отрад.
Словно с осенью подружилась
Один на один с ней стою,
В небесах печаль затаилась,
Придет срок и ее испью.
А сейчас я ловлю в ладони,
Разноцветие летних грез,
Еще песня слышна гармони
И не снято платье с берез.
Словно сердце мое проснулось,
Тронул за душу листопад,
И любовь в груди встрепенулась,
Не забыть нам осенний сад.
 
25 сентября,2018г
 
"осеннее соло"