И казалось бы..

И казалось бы..

Аудиозапись

" Всё корректирую любовью: время года,время жизни,время...."
 
 
И казалось бы, закончена глава,
И казалось бы, иссякли рифмы к чувствам.
Осень милая, ты отчасти права,
Пальцы нежные свои сцепив до хруста.
 
Миг счастливый не удержишь на весу,
Просочится, улизнет по бездорожью,
Расплетая на ночь рыжую косу,
Вздрогнут плечи одиноко зябкой дрожью.
 
Под тоскливое рыдание дождя,
Заберешься с головой под одеяло,
Осень девочка,в который раз не зря,
Начинаешь ты писать судьбу сначала.
 
На просторах белых сыщется маршрут,
Предвкушая сказку, смело ёкнет сердце.
Рыжий локон заплетешь в моднейший жгут,
В неизведанность рывком откроешь дверцу…
 
23 сентября,2018г
 
P.S......Очень хотелось бы сохранить в душе - нежность весны, страстность лета, яркость осени и разукрасить белизну зимы на свое усмотрение..
 
"осеннее соло "