Падаем в осень

Падаем в осень

Аудиозапись

Твой город падает в осень,
Проспекты, дворцы заливает.
Над градом тумана проседь,
Их царственный глянец съедает.
 
Мой город падает в осень,
Теряют браваду аллеи,
Свет фонарей тусклый в восемь,
Дожди и ветра надоели..
 
Но так ли все безысходно ?
Не осень с дождями причина,
Все же река полноводна,
И грусти нелепа рутина.
 
Всего лишь молчанья итог,
Сомнений унылые мысли:
А ты разлюбить меня смог?
Вопросы - ответы зависли..
 
И вместе мы падаем в осень,
Упрямо молчим многоточьем,
Дождя серебристая роспись,
Штрихует след двух одиночеств.
 
"осеннее соло "
24 сентября,2018г