Нету чувств

Ты больше не страдаешь, как тогда...
Когда в твоих очах пылали слезы.
Давно вся грусть иссякла в страшных снах...
Да и душа уж тоньше стала льда,
И растворились к черту грезы.
 
Ты больше не сидишь с листком в руках,
Ему не пишешь пламенных речей.
И больше нету чувств в твоих стихах.
Их все с собой унес навек ручей.
 
4.09.18