Сомнений больше нет...

(парный стик к
 
Сомнений больше нет, как уже нету с вами быть желаний.
Хотя о чём и речь идёт, столь трудно осознать мне наяву?
К вам не питаю чувств любви - я не объект для притязаний.
Пусть будет чистый лист, что не вместит последнюю главу.
 
То вы (не я) витали в предвкушеньи страсти между нами.
Не я, но вы, всё влюблены в меня на протяженьи этих лет.
Иль то не вы меня столь долго ждали в парке под часами?
Я обманула вас - был предсказуем в этой повести сюжет.
 
Замёрзли под столбом? Так будет впердь для вас наука.
Я на диване пила чай, читая ваши (про любовь) вирши.
Ну кто бездарно пишет так - галиматья, и ерунда, и скука.
Где прелесть чувств возвышенных, и воспарения души?
 
Где нежность, робость, страсть и затаённые признанья?
Жар поцелуев долгих для услаждения пылающих сердец?
Но столько лет писать стихи не проявляя в том старанья?..
Не преуспеть и в том, чтоб с вами шла я в ЗАГС и под венец.