Осенний натюрморт

Румяная спелая груша
И яблоки манят взгляд,
А виноград так прозрачен
И вкусен,что хочется съесть
Всё подряд,но нет,это натура
Художницы в звании Осень,
Картины реально красивы
И лучше их нету вовсе.
Добавить мне нечего.
В картине все краски
Как чувства,палитра
Весьма насыщена
В произведении искусства.