Из-под покрова темноты

Из-под покрова темноты
Из-под покрова темноты,
Где нет ни единой души.
Найду я свой путь из пустоты
И забуду все тернии в тиши.
 
Не сломит мой дух ничто,
Не сойду я с пути намеченного.
Сколько горести эта жизнь принесла,
Но со мною она так и не сросла.
 
Из ямы жизненных преград,
Я путь свой светом освещу.
И пусть меня к провалу приговорят,
Я вновь в себе воина взращу.
 
25.09.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski