я не ранен, я убит...

я не ранен, я убит...
Привет. Это я ...
Расскажи как твоя жизнь. Что сбылось из того, о чём ты мечтала? Сколько стран ты посетила? Любишь ли ты всё ещё дождь как и тогда? Скажи. Сколько слов ты в себе похоронила? Или ты как и я, всю жизнь схоронила?
 
Расскажи мне всю свою боль, ты же знаешь, я пойму.
Знаешь, родная ...
Я тысячу раз сжигал эти мосты, но дожди моей печали и грусти тушили все огни. Я молил Бога, чтоб я всё забыл, чтоб встретил хоть кого-то, кто научит отпускать. Я встречал сотни женщин, которые любили меня, ценили и уважали. Я встречал и тех, кто целовал и обнимал, кто всем телом отдавался. Но в них нет больше ничего. Они настолько пусты.
 
Между нами тысячи миль, но в моём сердце ты осталась навсегда.
Говорят: "время лечит". Но дорогая, я не ранен, я убит ...
 
04.10.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski