дай мне руку ...

дай мне руку ...
дай мне руку. иди за мной.
доверься мне без вопросов.
я не обещаю тебе все богатства,
но рядом я буду всегда.
 
твои танцы сводят меня с ума.
ты магнит и меня тянет к тебе.
при виде тебя, мне хочется в полёт.
изведать тебя и все твои тайны.
 
моё сердце как глыба льда,
но рядом с тобой, оно тает как и я.
все мои прежние чувства в ноль,
сегодня мы отправимся с тобою в рай.
 
твоё тело этой осенней ночью
сводит меня с ума. я без ума.
ты двигаешься по мне как по струнам,
ты покорила моё сердце и душу.
 
детка. я хочу тебя 24/7.
хочу твои небеса и океаны.
хочу жить в твоей голове
и скучать, когда мы вдалеке.
 
дай мне руку. иди за мной.
доверься мне без вопросов.
я не обещаю тебе все богатства,
но рядом я буду всегда.
 
22.09.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski