УЧУСЬ ЛЕТАТЬ

УЧУСЬ ЛЕТАТЬ
Вот кричу я: - Караул!
Подо мной сломался стул.
А вчера «Кошмар!» кричала.
С табуретки я упала.
Всё теперь ужасно сложно –
И сидеть мне невозможно!
У меня печальный вид –
Очень «кое-что болит!
Ноженьки уже устали –
Ведь весь день они стояли!
Я ходила день-деньской,
И теперь вот – ой-ой-ой!
Как же мне ложиться спать?
Вдруг сломается кровать?
Дальше жить так не годится –
Буду я летать учиться!
Чтоб смогла я в небесах
Отдыхать на облаках.