СУПЕРМАСТЕРИЦЫ

СУПЕРМАСТЕРИЦЫ
Выросли на ёлке
Швейные иголки.
И теперь у волка
Новая футболка.
И теперь у зайки
Новенькая майка.
Новая рубашка
Нынче у барашка.
А ещё обновы
Филины и совы
Носят звёздной ночью –
И довольны очень!
Словом, все зверюшки
Шьют себе ночнушки,
Платьица и юбки,
Меховые шубки.
Всё, что пожелаешь,
Здесь ты получаешь!
Швейные колючки,
Вы совсем не злючки!
Супермастерицы!
Вами лес гордится!