ABBA в Токсово

ABBA в Токсово
Поэзия как ощущение Свободы,
Которой нам так часто не хватает,
Где Дух Любви и звонки воды,
Мелодия которых восхищает!
 
Я в Скандинавию стремился,где озёра
Как откровение поэта,
Под песнь рождественского хора
Был в ожидании рассвета
 
Высоко токсовское небо,
Заменит Швецию собой,
Где вдохновение поэта
Парит сиреневой звездой
 
Могучи ели вековые,
Но с скандинавскою тоской
Себе казались мы другие,
Но то иллюзия, друг мой...
 
Но как красивы песни АББы..
Звучат над токсовской горой,
И в ожидании сладкой свадьбы
Восходит Месяц золотой...