Осенние зарисовки

Я хочу поговорить с дождём,
Пообщаться в порыве чувства,
В любви к осени признаемся
Вдвоём,весь это время года-
Гранд природного искусства.
Рисуем оба мы на земляном
Холсте,он акварелью,я лишь
Веткой ивы,мои художества
Лишь графики штрихи,его же
Весьма реальны и красивы.
Умеет рисовать осенний дождь,
На гладкости стекла и пузырями
В луже,я так хочу нарисовать
С дождём слезой упавшей
На кленовый яркий лист
Картину"Дождь",которой
Искусствовед не нужен.
Так осень я люблю и дождик
В ней,с порывами и без
(Про ветер),так вдохновение
Приходит к тем,кто в ней
Прекрасной акварели след
Рождает для сезонного успеха.