Сеем мы семена!

Раскрыли все споры великой страны,
Клеймо, знак позора ей ставили мы.
Историю нашу, родное, святое,
Сварили мы в кашу, назвали гнилое.
Раскрыли мы споры, раздали всё даром,
Рождая раздоры с гнусным ударом.
А Родину нашу отдали в убой,
А сами «мать вашу» упали в запой.
Поставив во власти мы идолов зла,
Им похоть и сласти а народу зола.
Раскрыты все споры на теле страны,
А мы всё спорим, какие же мы.
А наши потомки иные теперь,
Кто ходит с котомкой, кто властливый зверь.
Раскрыли все споры теперь всё латаем,
А в мире раздоры, покоя не знаем.
Но прошли времена и у власти другие,
Сеем мы семена не сжигая гнилые!