Хулиганство, ну аврал, ....( Юмыр - с Виноградовым Вадимом )

Хулиганство, ну аврал, ....( Юмыр - с Виноградовым Вадимом )
Тимур Темиров - Моя голубка
 
Виноградов Вадим ...
 
Ты сказала мне еще
Что ты любишь горячо
Мы с тобой в квартире
В маленьком сортире
 
Тускло лампочка горит
С потолка за нами бдит
Неудобно право дело
Но карячемся мы смело
 
Пищит крышкой унитаз
Словно ухватил экстаз
Ты уперлася в косяк
Сзади я в трусах босяк
 
Покорячевшись чуток
Выбрав новую для ног
Позу в умывальнике
Вот таки охальники
 
Юбка треснула твоя
Неудобно знаю я
В маленьком сортире
В коммуналквартире
 
К двери ухо приложил
Кричит; я уж наложил
Открывайте гады
Двери для услады
 
Ну а нам еще чуть-чуть
Сунуть вынуть и лизнуть
Потерпи соседка
Ведь ты ж сама наседка
 
Ты кричишь поймав оргазм
Хрипом вторит унитаз
Хоть и маленький сортир
А оргазм, как семь квартир
-------------------------
ga-lucia
 
Хулиганство, ну аврал,
Юбку новую порвал,
И стрелками колготки,
Ой! Я боюсь щекотки ...
 
Крепко за бедро держи,
И закончи пассажи,
Выбирай движение,
Побольше чтоб скольженье ...
 
Вот и фарт наоборот,
Кто-то слышишь, вновь орёт,
Может, я тоже вскрикну,
Затем вдруг и окликнут ...
 
Поцелуй, чего уж так,
Здесь любовь, как за пятак,
И стринги тело режут,
Двигай и такт пореже ...
 
Ой! Бурлит внизу вода,
Не дави на тормоза,
Газ - и оно сподручней,
А дальше будет лучше ...
 
Ой, толчок, ещё толчок,
Ну, ты крепкий мужичок,
Доселе я не знала,
Вас встретив у вокзала ...
 
Лифчик брось, не нужен он,
Хвать рукой, как бы галон,
Щиплешь - Ах, за сосочки,
Больно и будут точки ...
 
Ой!! Схватила за ремень,
Вот хорош, да он кремень,
В бой с ним и без опаски,
И заморгали глазки ...
 
Ну, рискнём уже без проб,
Дверь закрыта, хоп, и хлоп ...
Вышло как всё удачно,
А вошло, и безбрачно ...
 
Понесла реки оргазм,
Миллион, тысячи плазм,
Хорошо, тут бумага,
Спасена, ох, гуляка ...
 
Нету вообщем брака,
Удалась любви атака,
Пик Победы страстью взят,
Пленных нет, и цел отряд ...
 
Двери распахнули,
И страстью в мир пахнули,
Юбочку одёрнули,
И соседи .... ( рифма неприличная ... )
 
Взял красотку за бедро,
Хорошо б сейчас ситро,
Как жарко, с красной мордой,
Пошёл походкой бодрой ...
 
Ничего, здесь ветерок,
Смелый, наглый, умелый,
Только стринги, вообщем - ёк!
Я позабыть - одела ....)))
----------------------
ga-lucia
23.09.2018.г.